»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rotbarsch-Eintopf mit Gurke
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
2
2
1
2
4
1
3
1/4
1/2
1
1
|
kg
Essl.
Essl.
Liter
Liter
Bund
|
Rotbarschfilet
Zirone
Worchestersauce
Zwiebeln
Salatgurke
Stange/n Lauch
Kartoffeln
Dose/n Tomaten (groß)
Butter
Weißwein
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer a.d.M.
Msp. Muskat
Dill
|
|
Rotbarschfilet waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. mit dem
Zitronensaft und der Worchestersauce beträufeln und 30 min marinieren
lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Salatgurke
schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in
Scheiben schneiden.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einen
Topf geben und Zwiebeln, Lauch und Gurken glasig schwitzen. mit
Weisswein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen. Die
Kartoffelwürfelchen dazu geben. Die Tomaten zerkleinern und zugeben.
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 30 min köcheln lassen.
Fischwürfel dazugeben und 5 min garziehen lassen. Nochmals abschmecken
und mit Dill bestreuen.
Stichworte: Eintopf, Fisch, Gurke, Rotbarsch
|
|
|
|
|