»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rotbarschfilet
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4
|
|
4
3
4
1/2
2
400
1/4
125
2
1
|
Essl.
Essl.
Liter
g
Liter
g
Essl.
Bund
|
Rotbarschfilets (à 200g)
Zitronensaft
Essig
Salz
Wasser
rote Paprikaschoten (300g)
Porree
Instant-Gemüsebrühe
Creme double
Soßenbinder
Pfeffer
gehackte Petersilie
|
|
Fischfilets waschen, trockentupfen und säuern. Im heissen
Essig-Salz-Wasser 8-10 Minuten gar ziehen lassen. Paprika und Porree
putzen und waschen.
Paprika in Streifen, Porree in Ringe schneiden. Gemüse in heisser
Brühe ca. 5 Minuten garen. Gemüse herausnehmen. Creme double unter
die Brühe rühren, aufkochen, binden und abschmecken. Petersilie
zugeben. Fischfilets mit Paprika-Porree-Gemüse und Sauce anrichten.
Dazu: Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 440 kcal
:Pro Person ca. : 1850 kJoule
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|