Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotbarschfilet

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4

4
3
4

1/2
2
400
1/4
125
2

1

Essl.
Essl.

Liter

g
Liter
g
Essl.

Bund
Rotbarschfilets (à 200g)
Zitronensaft
Essig
Salz
Wasser
rote Paprikaschoten (300g)
Porree
Instant-Gemüsebrühe
Creme double
Soßenbinder
Pfeffer
gehackte Petersilie

Fischfilets waschen, trockentupfen und säuern. Im heissen
Essig-Salz-Wasser 8-10 Minuten gar ziehen lassen. Paprika und Porree
putzen und waschen.
Paprika in Streifen, Porree in Ringe schneiden. Gemüse in heisser
Brühe ca. 5 Minuten garen. Gemüse herausnehmen. Creme double unter
die Brühe rühren, aufkochen, binden und abschmecken. Petersilie
zugeben. Fischfilets mit Paprika-Porree-Gemüse und Sauce anrichten.
Dazu: Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 440 kcal
:Pro Person ca. : 1850 kJoule

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis