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Rotbarschfilet auf Chinakohl
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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4
1
1
2
1
250
1
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Stück
Essl.
ml
Essl.
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Rotbarschfilets
Chinakohl
Ingwer; (walnussgross)
Knoblauchzehen
grobkörniger Senf; (Pommery)
Brühe
Sesamkörner
Salz; Pfeffer
Olivenöl
Zitronensaft
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Den Chinakohl vom groben Strunk befreien, in feine Streifen schneiden.
Knoblauch und Ingwer in 2 El Olivenöl andünsten - geschnittenen Kohl
dazu - mit Brühe aufgiessen - alles fällt langsam zusammen. Dann mit
Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte, gibt noch etwas
Zitrone hinzu. Alles 7 - 8 Minuten köcheln lassen.
Rotbarschfilets von eventuellen Gräten befreien, salzen und pfeffern.
In Olivenöl unpaniert in einer beschichteten Pfanne braten, je Seite 3
- 4 Minuten.
Chinakohl auf einen Teller geben - Rotbarschfilet dazu und mit etwas
gerösteten Sesam bestreuen.
Dazu passt Basmatireis oder feine gebratenen Nudeln! - Sehr lecker.
Getränk: Deutscher Riesling oder Grauer Burgunder.
Quelle:
N3 - Das!-Sendung am 12. Juni 99 Rezept von Rainer Sass erfasst von
Petra
Stichworte: Fisch, Kohl, Rotbarsch
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