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Rotbarschfilet auf Gebratenen Melanzani mit Tomatensauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

1

2

1/2

1

125
1

1


mittelgr.

mittelgr.



Essl.

ml





Melanzani
Etwas Olivenöl
Rotbarschfilets (ca. 500 g)
Butter zum Braten
Tube Tomatenmark
Schuss Cognac zum Ablöschen
Zucker
Knoblauch
Gemüsesuppe
Becher Crème fraîche mit Kräutern
Salz, Pfeffer
Zitrone; den Saft
Schnittlauch und kleine
- Tomatenstücke zum
- Garnieren

30 Minuten, einfach Melanzani in Scheiben schneiden, salzen und ziehen
lassen und mit Küchenrolle abtupfen. Melanzanischeiben mit Olivenöl
bepinseln, im vorgeheizten Backrohr bei 200° C in etwa 20 Minuten
bräunen.

Rotbarschfilet salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. In einer
Pfanne in Butter beidseitig braten.

Das Tomatenmark in etwas Butter anrösten, mit Cognac ablöschen, mit
Zucker und etw. gepresstem Knoblauch würzen und mit Gemüsesuppe
aufgiessen. Creme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Melanzanischeiben auf einem Teller anrichten, den Fisch darauf
platzieren und mit der Tomatensauce übergiessen. Mit Schnittlauch und
kleinen Tomatenstückchen dekorieren.

Stichworte: Fisch




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