Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotbarschfilet in Pergament

Kategorie: Gattung: Backen, Fisch

Anzahl: 4 servings

500
150
100
150
1/2



70
8
g
g
g
g
Bund



g

Rotbarschfilet (o. Seelachs)
Lauchzwiebeln
Champignons
Kirschtomaten
Thymian
Saft einer halben Zitrone
Jodsalz
Pfeffer
Butterschmalz
Scheib. Pergamentpapier
Fleischfaden

Zubereitung: Filet kalt abspülen. In acht Stücke schneiden.
Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Pilze vierteln und
Kirschtomaten halbieren. Thymian abzupfen. Alle vorbereiteten Zutaten
mischen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion zwei Pergamentbögen mit etwas Wasser bestreichen. Ein
Papier mit etwas Butterschmalz bestreichen. Fisch und Gemüse in die
Mitte legen und das restliche Butterschmalz in Flöckchen
darübergeben. Papier zu einer Rolle zusammendrehen, Enden mit
Fleischfaden zusammen- drehen. Die gefüllten Pergamentpäckchen bei
mittlerer Hitze 20-25 min. grillen oder im vorgeheizten Backofen (E:
200 oC, Gas: Stufe 3) ca. 20 min garen. Vor dem Servieren Papier in der
Mitte aufschneiden.

Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Pro Portion: 1308 Kj/312 Kcal 24 g Eiweiss 3 g Kohlehydrate 22 g Fett
0 Be Erfasst von Haika Fischer aus Haushaltsjournal (Spar) 8/98

Stichworte: Backen, Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis