»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rotbarschfilet Mit Käsehaube
Kategorie:
Gattung: Fisch, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
1
4
2
2
50
100
1/2
|
g
Essl.
Essl.
g
g
Bund
|
Rotbarschfilet
Zitrone; den Saft
Salz, Pfeffer
Paprikaschoten; rot und
- grün
Mehl
Margarine
Camembert
Gouda; gerieben
Schnittlauch
|
|
Erfasst Am 21.12.99 Von
Fisch waschen, trockentupfen, mit den Gewürzen bestreuen und mit
Zitronensaft beträufeln. Fischfilet in Mehl wenden und in der
zerlassenen Margarine von beiden Seiten 5 Min. anbraten, warm stellen.
Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden.
Paprikastreifen im Bratfett kurz anbraten.
Camembert in feine Würfel schne den und mit Rosenpaprika vermischen.
Fisch in eine gefettete Auflaufform legen, Paprika-Camembert- Mischung
über den Fisch verteilen. Alles mit Gouda und feingehackter Petersilie
bestreuen.
Im Backofen bei 200Gradc 30 Minuten überbacken.
Dazu: Reis
Stichworte: Fisch, Käse, Salzwasser
|
|
|
|
|