Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotbarschfilet mit Kokos-Tomaten-Soße

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4

500
1

1
1
50
50
g


Essl.

g
g
Rotarschfilet
Zitrone; Saft
Salz
Mehl
Ei
Kokosraspel
Butterschmalz
Für die Soße
1
1




250






g
Dose/n Tomaten (Füllmenge 800g)
Dose/n ungesüßte Kokoscreme
- (Füllmenge 280g)
Zucker
Salz
Pfeffer
Tomaten

Fischfilet säubern, säuern, in acht Portionen teilen. Für die Sauce
Tomaten mit Flüssigkeit ca. 10 Minuten einkochen lassen. Kokoscreme
unterrühren, aufkochen. Abschmecken. Tomaten häuten, Fruchtfleisch
achteln, entkernen. In die Sauce geben. Fisch trockentupfen.
Erst salzen, anschliessend im Mehl, im verquirlten Ei und in
Kokosraspeln wenden. Abklopfen. Im heissen Fett ca. 10 Minuten braten.
Alles zusammen anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 700 kcal
:Pro Person ca. : 2940 kJoule

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis