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Rotbarschfilet mit Zitronensauce

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

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1
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100
100
500
3


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1
1
g
Bund
g
Teel.
ml
ml
ml
g
Essl.


Essl.
Essl.
Teel.
Bund
Möhren
Frühlingszwiebeln
Butter
Mehl (evtl. mehr)
Gemüsefond
Weißwein
Schlagsahne
Rotbarschfilet
Zitronensaft (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer
Öl
Abgeriebene Zitronenschale
Zucker (evtl. mehr)
Schnittlauch

1. Möhren und Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 3 cm lange Stifte
schneiden und beides in der heissen Butter andünsten. Mit 1 Tl Mehl
bestäuben, kurz andünsten und mit Fond, Wein und Sahne aufkochen
lassen. Offen bei mittlerer Hitze 5 Min. leise kochen lassen.

2. Rotbarschfilet mit 2 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, im
restlichen Mehl wenden, gut abklopfen und im heissen Öl bei mittlerer
Hitze von jeder Seite 3 Min. goldbraun braten. Das Gemüse mit
Zitronenschale, 1-2 El Saft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Zum Fisch
servieren. Dazu passt Kartoffelpüree.

:Nährwerte
:Fett in g: 31
:Kohlenhydrate in g: 12
:kcal: 433

:Zubereitungszeit
:30 min

Stichworte: Fisch, Gemüse, Rotbarsch, Salzwasser, Soße




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