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Rote Bete-Carpaccio

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 1 Portion

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Essl.
Essl.
Essl.



kleine Rote Bete Knolle
kleines Stück Räucheraal
Lachskaviar
Crème fraiche
Schnittlauch, fein
- geschnitten
geh. TL Meerrettich aus dem Glas
Salz, Zucker, Pfeffer
etwas Zitronensaft

Die Rote Bete in kochendem Salzwasser ca. 40 Minuten garen. Dann
abkühlen lassen, schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden und auf
einem Teller anrichten. Creme fraiche mit Meerrettich, Salz, Pfeffer,
Zucker und Zitronensaft abschmecken und auf der Rote Bete verteilen.
Den Räucheraal zerzupfen und zusammen mit dem Lachskaviar auf die Rote
Beete geben. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
07/25/index.html

Stichworte: Aal, Carpaccio, Fisch, Gemüse, Rote_Bete, Vorspeise




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