»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Cocktail von Eismeergarnelen mit Melonen und Ananas
Kategorie:
Gattung: Obst, Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1/2
150
100
2
1/2
400
1/2
|
g
g
Essl.
g
Bund
|
Baby Ananas
Honigmelone
Mayonnaise
Tomatenketchup
Cognac
Orange, Saft
Salz
Cayennepfeffer
Eismeergarnelen
frische Minze, klein
- geschnitten
|
|
Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk entfernen und das
Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Melone schälen, Kerne mit einem
Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln.
Die Mayonnaise mit Ketchup, Cognac und etwas Orangensaft verrühren und
mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Eismeergarnelen mit den Ananas- und Melonenwürfeln sowie der Minze
zugeben, vermischen, nochmals abschmecken und servieren.
http://www.swr.de/weinberg/rezepte/2004/12/03/rezept1.html
Stichworte: Ananas, Fisch, Garnele, Krustentier, Melone, Obst
|
|
|
|
|