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Rotzungenfilets mit Orangensauce
Kategorie:
Gattung: Fisch, Obst
Anzahl: 4 Servings
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2
1
3
1
1
1
1
1/4
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dl
dl
kleine
kleine
dl
Teel.
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Fischfond
Trockener Weisswein z.B.
- Riesling
Schalotten; fein gehackt
Rüebli; in Streifen
Lauch; in Streifen
Unbehandelte Orange
- abgeriebene Schale un
Saft
Salz
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Fisch
600
1/4
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g
Teel.
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Rotzungenfilets längs
- halbiert
Salz
Pfeffer
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Sauce
150
2
2
1
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ml
Essl.
Teel.
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Beiseite gestellter Sud
Frische Eigelbe
Rahm
Maisstärke
Salz
Pfeffer; nach Bedarf
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Ref
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Betty Bossi Telescoop
- 07.02.2003
Vermittelt von R.Gagnaux
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Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Für den Sud Fischfond mit allen Zutaten in einer weiten Pfanne
aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.
Fischfilets würzen, in den Sud geben, zugedeckt ca. 3 Minuten ziehen
lassen. Filets warm stellen.
Flüssigkeit durch ein Sieb in die Pfanne zurückgiessen, auf ca.1
1/2dl einkochen, auskühlen, für die Sauce beiseite stellen.
Sauce: Sud und alle Zutaten bis und mit Maisstärke in eine
dünnwandige Schüssel geben. Mit dem Schwingbesen im heissen Wasserbad
(knapp unter dem Siedepunkt) ca. 3 Minuten rühren, bis die Masse
schaumig ist und sich Rührspuren abzeichnen. Schüssel herausnehmen,
kurz weiterrühren, würzen.
Sauce mit dem Fisch auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passt: Wildreis
Stichworte: Fisch, Orange, Süsswasser
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