1
200
1
1
1/4
600
3/4
4
1
1
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Essl.
g
dl
Essl.
g
Essl.
Bund
dl
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Butter
Sellerie; in Stücken
Wasser
Zitronensaft
geh. TL Salz
Rotzungenfilets
geh. TL Salz
Weisser Pfeffer
Weissmehl
Bratbutter
Schnittlauch fein
- geschnitten
Halbrahm; flaumig geschlagen
Salz
Weisser Pfeffer
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REF
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Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux
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Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere vorwärmen.
Butter warm werden lassen, Sellerie kurz andämpfen.Wasser und
Zitronensaft dazugiessen, aufkochen,Hitze reduzieren, zugedeckt weich
köcheln, salzen. Sellerie mit der Flüssigkeit fein pürieren, durch
ein Sieb streichen, in die Pfanne zurückgiessen.
Die Fischfilets würzen. Mehl auf einen flachen Teller geben,
Fischfilets portionenweise darin wenden, überschüssiges Mehl
abschütteln.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze
reduzieren, Fischfilets beidseitig je ca. eine Minute braten, warm
stellen.
Selleriepüree warm werden lassen, Schnittlauch beigeben, mischen, Rahm
sorgfältig darunter ziehen, würzen.
Servieren: Rotzungenfilets auf den vorgewärmten Tellern anrichten,
wenig Sauce darüber geben, restliche Sauce separat dazu servieren.
Dazu passt: Reis
Stichworte: Fisch, Rotzunge, Salzwasser, Sellerie
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