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Roulade vom Stör Gefüllt mit Mangold und Kaviar auf R ...

Kategorie: Gattung: Drink, Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

4
8
1
1
50
1
200
100
80






g

ml
ml
ml


Störfilets a 300 g
Mangoldblätter
Zwiebel
Schalotte
Kaviar
Zitrone
Fischfond
Sahne
Trockenen Riesling-Wein
Butter
Salz
Pfeffer

Die Filets salzen und mit Zitrone marinieren. Mangoldblätter von den
Stielen befreien und blanchieren. Zwiebel würfeln und in Butter glasig
anschwitzen. Den Fisch auf der Fleischseite mit den Mangoldblättern
belegen. Zwiebel und Kaviar darauf verteilen und aufrollen.

Die Roulade in je einem Stück in eingeölte Aluminiumfolie einschlagen
und im Ofen bei 190 Grad für 20 Minuten garen.

Sosse: Schalotte fein würfeln und glasig anschwitzen. Mit Wein
ablöschen und aufkochen lassen, mit Fischfond auffüllen. Reduzieren
lassen. Die Sahne einrühren und bei niedriger Hitze zu einer cremigen
Konsistenz kochen. Würzen mit Salz und Pfeffer.

Als Beilage empfehlen wir: Salzkartoffeln.

: O-Titel : Roulade vom Stör gefüllt mit Mangold und Kaviar auf
: > Riesling-Sosse

Stichworte: Alkohol, Fisch, Gemüse, Kaviar, Stör




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