»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Roulade Von Lachs Und Zander Auf Spinatsalat
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
|
|
200
200
200
1
8
2
50
50
50
3
|
g
g
g
g
ml
ml
Essl.
|
Zanderfilet
Lachsfilet
Junger Spinat
Schalotte; fein geschnitten
Kirschtomaten
Limonen
Geröstete Pinienkerne
Balsamico
Walnussöl
Olivenöl
Salz, Pfeffer
|
|
Erfasst Am 20.03.00 Von
Aus Walnussöl, Balsamico, 2 El Wasser, Schalotten, Salz und Pfeffer
eine Vinaigrette mischen.
Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Fischfilets halbieren, mit
Salz und Pfeffer würzen. Je ein Stück Lachs und Zander übereinander
legen und fest in Alufolie einwickeln. Im Wasserbad 10 Minuten
garziehen lassen.
Limonen auspressen, mit Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern.
Spinat mit der Vinaigrette anmachen und auf Tellern anrichten. Mit
halbierten Tomaten und gerösteten Pinienkernen garnieren.
Die Fischröllchen aus der Folie wickeln und längs halbieren, auf dem
Spinat anrichten und mit Limettensauce überziehen.
Stichworte: Fisch, Spinat, Süsswasser
|
|
|
|
|