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Saibling auf Ofenerdäpfel
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 4 Personen
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4
4
120
1
1
1
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mittelgr.
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Erdäpfeln
Butter für die Form
Saiblingsfilets ohne Haut à
- 120 g
Etwas Flüssige Butter
Kalte Butter
Salz
Schnittlauch
Petersilie
Kerbel
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FÜR DIE SCHNITTLAUCHSAUCE
1/4
4
2
1
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Liter
Essl.
Essl.
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Obers
Leichte Suppe
Eidotter
Schnittlauch (evtl. mehr)
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Erdäpfeln in Alufolie wickeln, für 1 Stunde im Rohr bei 180°C backen.
Eine Form mit Butter ausschmieren. Die Saiblingsfilets nebeneinander
legen, mit etwas Butter bepinseln, mit Klarsichtfolie abdecken und im
Rohr bei 80°C ca. 10 Minuten garen. Die Garzeit hängt von Stärke der
Fischfilets ab. Danach herausnehmen und kurz nachziehen lassen.
Die Erdäpfeln noch heiss schälen und mit der kalter Butter und den
Kräutern (Schnittlauch, Petersilie und Kerbel) zerstampfen, mit Salz
abschmecken.
Für die Sauce Dotter mit Obers und Suppe am Herd schaumig schlagen.
Wichtig: die Sauce darf nicht mehr kochen! Mit Schnittlauch und Salz
abschmecken.
Saibling auf Ofenerdäpfeln anrichten, mit der Sauce umgiessen.
Getränk: Goldbräu
Stichworte: Fisch, Kartoffeln, Saibling, Wagner-Bacher
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