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Saibling in Senf-Riesling-Sud mit Wurzelgemüse

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

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1


g







ml
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Essl.
Essl.
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Kartoffeln, fest kochend
Schalotten, in Ringe
- geschnitten
Karotten, in feine Stifte
- geschnitten
Staudensellerie, in Stifte
- geschnitten
Frühlingszwiebeln, halbiert
Fischfond
Riesling von der Mosel
Saiblinge à 400 g
Dijon-Senf
Riesling-Senf
Zitronensaft, etwa
Msp. Cayennepfeffer
Dillspitzen zum Garnieren
Salz
Butter

Kartoffeln schälen, waschen und Kugeln ausstechen. Diese in Salzwasser
etwa 20 Minuten garen. Vor dem Anrichten in einer Pfanne mit Butter
schwenken.

Schalotten in Butter anschwitzen. Karotten, Staudensellerie und
Frühlingszwiebeln hinzufügen, kurz mit anbraten. Mit Fischfond und
Riesling ablöschen.

Die Saiblinge filetieren und die Filets im Gemüsesud 2-3 Minuten
pochieren, anschliessend herausnehmen. Senf in den Sud einrühren, mit
3 EL kalter Butter binden. Mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer
abschmecken.

Die Saiblingfilets auf dem Wurzelgemüse mit Senf-Riesling-Sud
anrichten. Mit Dillspitzen garnieren und die Kartoffeln dazu reichen.

Stichworte: Fisch, Gewürze, Hauptspeise, Saibling, Saucen, Senf




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