Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Saibling Italienisch

Kategorie: Gattung: Drink, Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1

50
50
75

1
1
4


3
200
1


g
g
g






Essl.
ml
Essl.
Dose/n Artischockenherzen (425 g
- EW)
Grüne Oliven mit Stein
Schwarze Oliven mit Stein
Getrocknete Tomaten in Öl
- (abgetropft)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Saiblingfilets (à 175 g)
Salz
Etwas Mehl
Olivenöl
Weißwein
Gehackter Basilikum
Pfeffer

1. Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen und vierteln.
Oliven in Scheiben vom Stein schneiden. Getrocknete Tomaten in feine
Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

2. Saiblingfilets salzen und in Mehl wenden. 2 El Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Saiblingsfilets von jeder Seite bei starker Hitze 2
Min. braten. Herausnehmen und warm halten. Restliches Öl in die Pfanne
geben, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit dem Weisswein
ablöschen.

3. Artischockenherzen, Oliven und Tomaten zugeben. Den Wein bei
mittlerer Hitze um die Hälfte einkochen lassen.

4. Basilikum zugeben, salzen und pfeffern. Saibling mit der Sauce
servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 19
:Kohlenhydrate in g: 7
:kcal: 354
:kJ: 1487

:Zubereitungszeit
:35 min

Stichworte: Alkohol, Fisch, Gemüse, Italien, Saibling




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis