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Saibling mit Frühlingszwiebeln

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

4


8


4
50
2






Essl.
g
Essl.
Frische Saiblinge oder
- Forellen
geputzt und ausgenommen
Frühlingszwiebeln; +/,dicke
längs halbieren, feine
- ganz lassen
Apfelessig; heiss
Butter
Sesamöl
SUD
5
5
3
1


dl
dl

Stück


Helles Bier
Wasser
Korianderkrautstängel
frische Ingwerwurzel
in Scheiben geschnitten
Schwarze Pfefferkörner
Meersalz
REF






Rubrik Leandra Graf und
- Karin Messerli, in
Annabelle; 30.04.2003
- Vermittelt von R.Gagnau

Die Zutaten für den Sud in einer Fischpfanne oder in einem
rechteckigen Bräter aufkochen. Zehn Minuten auf kleinem Feuer ziehen
lassen.

Frühlingszwiebeln flach quetschen, in die Bauchhöhle der Fische
geben, dann mit heissem Essig beträufeln. Fische nebeneinander auf dem
Gittereinsatz in den heissen Sud geben. Der Gittereinsatz soll vom Sud
knapp bedeckt sein. Zwanzig bis dreissig Minuten unter dem Siedepunkt
ziehen lassen.

Butter mit Sesamöl aufschäumen lassen. Mit den Frühlingszwiebeln zum
Fisch servieren.

Stichworte: Fisch, Saibling, Süsswasser, Zwiebel




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