Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Saibling-Avocado-Gröstl

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

500




2


100

200

2
1
8

1
g







g

g


Bund



Kleine fest kochende
- Erdäpfel (gekocht, ge
- und in 5 mm dicke
- Scheiben geschnitten)
Olivenöl
Reife Avocados (geschält
- und in 1 cm dicke
- Spalten geschnitten)
Cocktailparadeiser
- (blanchiert und ges
Minispinat (geputzt)
Salz, weißer Pfeffer
Knoblauchzehen (gehackt)
Dille (fein gehackt)
Saiblingsfilets (in Stücke
- geschnitten)
Zitrone; den Saft
Gemahlener Koriander

Die Erdäpfelscheiben in einer beschichteten Pfanne in wenig Olivenöl
beidseitig goldbraun braten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen und
im Rohr bei 100° C warm stellen. Die Avocadospalten und die
Cocktailparadeiser im Bratsatz anrösten, danach den Spinat hinzufügen
und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Dille abschmecken.

Die Saiblingstücke mit Zitronensaft, Salz und Koriander würzen, in
Olivenöl auf der Hautseite knusprig braten, bis sie fast komplett
durchgegart sind, zuletzt vorsichtig mit den Erdäpfeln und dem
Avocado-Gemisch vermengen.

Stichworte: Fisch, Kartoffeln, Saibling




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis