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Saiblingfilets mit Meerrettichkruste

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Personen

Für Die Meerrettichkruste
60
3
50
60

g

g
g

Butter, weich
Eigelb
Meerrettich, gerieben
Weißbrot, gerieben
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Für Die Sauce
20
250
4
250
120



2

4
1
g
ml

ml
g



Essl.


Essl.
Schalotten, gehackt
Weißwein, trocken
Noilly Prat
Fischfond
Butterflöckchen, kalt
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Zitronensaft zum Würzen
Schlagsahne, geschlagen
Butter für das Blech
Saiblingfilets, etwa 400 g
Öl
Erfasst Durch Peter Mess


Cooknet : 235:570/210 Fido
- : 2:2487/3008. 6

Zutaten für die Meerrettichkruste vermengen und kalt stellen.

Für die Sauce Schalotten mit Weisswein und Wermut auf ein Drittel der
Flüssigkeit einkochen. Fischfond zugiessen und das ganze auf die
Hälfte einkochen. Butterflöckchen einrühren, die Sauce würzen.

Den Grill vorheizen. Ein Blech einfetten. Saiblingfilets in Öl auf der
Hautseite kurz anbraten, auf das Blech legen und die Haut abziehen.
Diese in der Pfanne weiter braten, bis sie kross ist.

Meerrettichbutter in dünne Scheiben schneiden und auf die Filets
legen, diese vier Minuten goldgelb grillen.

Saiblingfilets mit Haut und Sauce auf vorgewärmte Teller verteilen.

:Tipp: Dazu passen kleine gebratene Kartoffelwürfel, gedünstete Rote
bete und Kresseblätter.

Stichworte: Fisch, Hauptspeise




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