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Saiblingsfilet mit Chiliweißkraut
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
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1
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600
3
1
1
200
3
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
ml
Essl.
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Saiblingsfilets à 170 g
Weißer Pfeffer & Salz
- frisch aus der Mühle
Mehl
Olivenöl
Butter
Kapern
Petersilie gehackt
Weißkraut
Schalotten, gewürfelt
geh. TL Rote Chili ohne Kerne in
- Streifen geschnitten
geh. TL Zucker
Weißwein
Süße Chilisauce
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E I N R E Z E P T V O N
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Christian Henze
- http://www.mdr.de hier-ab-
- vier
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ERFASST 28.01.05 VON
Den Ofen auf 80°C vorheizen. Die Fischfilets entgräten, beidseitig
leicht salzen und pfeffern, in Mehl wenden. Das Öl in die kalte Pfanne
geben, die Fischfilets mit der Hautseite nach unten hinein geben und in
ca. 6 - 8 Minuten langsam kross braten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen
und im Ofen warm halten. In derselben Pfanne 2 EL Butter schmelzen,
Kapern, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und aufschäumen lassen.
Die flüssige Buttermischung über die Fischfilets giessen und diese
weiter im Ofen warm halten. Jetzt das Weisskraut fein hobeln und im
kochenden Salzwasser kurz blanchieren. 1 Esslöffel Butter in einem
Topf erhitzen, Schalotten und Chili darin schwitzen, Kraut und Zucker
hinzufügen und den Weisswein angiessen.
Den Wein ca. 5 Minuten einkochen lassen. Dann die Chilisauce dazugeben,
salzen und bissfest garen. Das Kraut auf den Tellern verteilen und das
Fischfilets darauf anrichten.
Stichworte: Fisch, Saibling
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