Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Couscous mit Fisch

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

120



3
3
1



0,31
750
750
3
g









Teel.
g
g

Kichererbsen über Nacht
- eingeweicht
Fischschwänze und Köpfe
- für die Brühe
Karotten; geschnitten
Weiße Rüben; geviertelt
Paprika
Salz
Schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
Safran
Couscous, vorgegart
Fisch
Quitten; enthäutet in
- Scheiben geschnitten

Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 Portion(en)s) eine
kräftige Fischsuppe herstellen.

Couscous nach Packungsanweisungen zubereiten.

=46ischabfälle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb
giessen. Die Gemüse vorher herausnehmen und anschliessend wieder
hineingeben. Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu
gross ist), die Quitten ebenfalls.

Alles gar kochen und evtl. nachwürzen.

Den Fisch und die Sauce über dem Couscous verteilen oder alles
getrennt servieren.

Stichworte: Couscous, Fisch, Getreide, Marokko




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis