2
1
1
1/2
750
1
1
1
1
8
1
Ö
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kleine
ml
Prise
Teel.
Teel.
Liter
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Schalotten, fein geschnitten
rote Paprika, gewürfelt
getrocknete Chilischote,
- gehackt
etwas Ingwer, frisch
- gerieben
Zitronengras, gehackt
Hühnerbrühe
Weißweinessig
Kartoffelstärke
gelbe Mango
grüne Mango
Riesengarnelen
schwarzer Sesam
Salz, Zucker
zum Anbraten
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Für das Dressing die fein geschnittenen Schalotten in einer Pfanne mit
Öl anschwitzen, Paprikawürfel, Chili, Ingwer, Zitronengras zugeben,
mit Salz und Zucker würzen. mit Hühnerbrühe und wenig Weissweinessig
ablöschen und weich kochen. Dann im Mixer pürieren, durch ein Sieb
passieren, mit der Stärke binden und abschmecken.
Die Mangos schälen, dabei auf den Kern achten, der wie eine breite
Scheibe in der Mango liegt. Das Fruchtfleisch in feine Scheiben
schneiden.
Die Garnelen von unten aufschneiden, die Schale hochschieben, den Darm
entfernen. Garnelen salzen und wieder in die Schale schieben.
In einer Pfanne mit heissem Öl die Garnelen 3-4 Minuten braten.
Mangoscheiben auf Tellern anrichten, die heissen Garnelen darauf legen
und das Dressing darüber geben. mit schwarzem Sesam bestreuen und
servieren.
Stichworte: Fisch, Garnele, Krustentier, Mango, Obst, Salat
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