Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salm in Folie (patja ni macchi)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

200
30
30
4
1

2
2
15
10
2
4

4
g
g
g
Prisen


Teel.



dl


Kokosnussmilch, dick
Koriander, frisch; gehackt
Knoblauch; gehackt
Kreuzkümmel; gemahlen
Grüner Chilli; entkernt, -
- grob geschnitten
Palmzucker
Limetten; Saft
Pfefferminzblätter; gehackt
Getrocknete Curryblätter
Fischfond
Lachsschnitten; oder Filet -
- a je ca 140 g
Pergamentpapier
Erfasst von
Rene Gagnaux

Sämtliche Zutaten bis und mit der Pfefferminze im Mixer zu einer Paste
verarbeiten.

Den Fischfond mit den Curryblättern aufkochen.

Den Lachs in die Mitte des Pergamentpapiers legen, die Paste
daraufgeben und das Papier vorsichtig zusammenfalten. Die Lachstranchen
über Dampf ca. 5 bis 7 Minuten garen.

Hierzu trinken: First-Flush Darjeeling-Tee, oder Sauvignon blanc.

Stichworte: Fisch, Lachs, Süsswasser, Thailand




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis