Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salmschnitzel mit Speck und Eierschwümmli

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

8






200

100
50
250
20







g

g
ml
ml
g
Scheib. Salm; a ca. 80 g
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Sojasauce
Reismehl
Olivenöl
Frische Eierschwümmli
- Pfifferlinge
Speck; in Streifen
Weisswein
Doppelrahm
Basilikum
Nach Einem Rezept Von




W. u. V. Felder-Thalmann
- Entlebuch Erfasst von Rene
- Gagnaux

Salmschnitzel unter fliessendem Wasser waschen und trocken legen. Mit
Salz, Pfeffer, Sojasauce und wenig Zitronensaft marinieren, mit
Reismehl kräftig stäuben und in Olivenöl knusprig rosa braten.
Salmschnitzel auf Servierplatte anrichten und warmstellen.

Im restlichen Olivenöl die Speckstreifen glasig braten, die sauber
geputzten Eierschwümmli mitbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen,
mit Weisswein ablöschen und vollständig einkochen lassen.
Den Doppelrahm und geschnittenen Basilikum dazugeben, zur gewünschten
Sämigkeit reduzieren und abschmecken.

Serviertip: Dazu reicht man junge Schalenkartoffeln oder Reis.

Stichworte: Fisch, Lachs, Pfifferling, Speck, Süsswasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis