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Sandre Belle Meuniere

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

4

4
250

1
50



große
g


g

Scheib. Zander; a 200 bis 250 Gramm
- enthäutet
Champignons
Butter
Mehl
Zitrone; Saft
Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
REF






Rubrik von Michael Merz
- Gerard Perriard
Meyer's 22/2000 erfasst
- von Rene Gagnaux

Die gewürzten Fischtranchen mit einem Hauch Mehl bestäuben, Butter in
einer Pfanne aufschäumen und die Fischtranchen darin auf jeder Seite 3
bis 4 Minuten braten.

In dieser Zeit die gescheibelten Pilze in wenig Butter anziehen, bis
sie zusammenfallen.

Die Pilze über den angerichteten Zander verteilen, mit der gehackten
Petersilie bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Rest der
Butter caramelisieren und darüber giessen.

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Zander




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