»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sarde fritte / Ausgebackene Sardinen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
5
2
Ö
|
kg
Essl.
|
Sardinen, frisch
- küchenfertig
Mehl
Eier
Salzen
Pfeffer; a.d.M.
l; zum Ausbacken
|
|
Fische waschen und trocken tupfen.
Mehl auf einen Teller geben und die Fische darin wenden.
Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Fische darin
wenden.
Fische im heissen Öl knusprig braun ausbacken und heiss servieren.
dazu: Kräutersauce :Quelle: Heidemarie Freund
: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien
Stichworte: Antipasti
|
|
|
|
|