Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sarde fritte / Ausgebackene Sardinen

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1

5
2


Ö
kg

Essl.



Sardinen, frisch
- küchenfertig
Mehl
Eier
Salzen
Pfeffer; a.d.M.
l; zum Ausbacken

Fische waschen und trocken tupfen.

Mehl auf einen Teller geben und die Fische darin wenden.

Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Fische darin
wenden.

Fische im heissen Öl knusprig braun ausbacken und heiss servieren.

dazu: Kräutersauce :Quelle: Heidemarie Freund
: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien

Stichworte: Antipasti




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis