Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sardinen in Limonenmarinade

Kategorie: Gattung: Fisch, Milchprodukte, Salat

Anzahl: 2 Portionen

10
80
1
30
10
4
2
1


g
Bund
g



Bund

frische Sardinen
Schafskäse
Rucola
Walnüsse, gehackt
Olivenöl
frischer Limonensaft
Essig
Petersilie, fein geschnitten
Limone zum Garnieren
Salz, Pfeffer

Die Sardinen unter Wasser säubern und vorsichtig die Filets
herausziehen oder -schneiden. Filets in eine flache Form legen.
Olivenöl, Limonensaft, Essig und Petersilie mischen, über die Filets
giessen und 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Dann die Filets
vorsichtig aus der Marinade nehmen, auf Tellern schön anrichten und
mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Schafskäse in Stücke schneiden. Rucola waschen und abtropfen
lassen.
Zwischen die Sardinen den Rucola legen und in die Mitte den Schafskäse
geben.
Alles mit etwas Marinade überziehen und zum Schluss die Walnüsse
darüber streuen.
Die Limone in Scheiben schneiden und zur Garnitur dazugeben.

Stichworte: Fisch, Milchprodukte, Rucola, Salat, Sardine, Schafskäse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis