»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Couscous-Fisch-Gemüse-Salat
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Salat
Anzahl: 4 servings(*
|
|
2
2
1
5
500
150
|
dl
g
g
|
Tomaten; in Schnitze
Fenchel; in Scheibchen
Zucchini; in Stengel
Gemüsebouillon
Fisch; z.B. Dorschfilets
Couscous
Salz
Pfeffer
|
|
SAUCE
1
5
4
4
1
|
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
|
Liebstöckel; fein gehackt
Schnittlauch fein
- geschnitten
Olivenöl
Sesamöl
Gemüsebouillon
Zitronensaft
Knoblauchzehe; ausgedrückt
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Tele, August 1995 Erfasst
- von Rene Gagnaux
|
|
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.
Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft
köcheln lassen. Dann Zucchini beifügen und weitere 5 Minuten
mitgaren.
In der Zwischenzeit Fisch in Würfel schneiden. Couscous und Fisch in
die Bouillon zum Gemüse geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend Tomaten untermischen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten
sorgfältig vermengen. Noch warm servieren.
Stichworte: Couscous, Fisch, Gemüse, Salat, Warm
|
|
|
|
|