»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sardinenhappen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Snack
Anzahl: 2 Portionen
|
|
ZUTATEN
4
50
120
1
2
2
|
g
g
Essl.
Essl.
|
Scheib. Vollkornbrot
Butter
Ölsardinen; Dose
Salatsauce; Fertigprodukt
Salz
Pfeffer
Eier
Milch
|
|
DAZU
Brote dünn mit Butter bestreichen.
Das Öl der Sardinen in eine Pfanne giessen.
Fisch mit der Salatsauce zu einer Paste zerdrücken, mit salz und
pfeffer würzen.
Zwei Brotscheiben mit der Fischpaste bestreichen, die beiden anderen
Scheiben darüber klappen und jedes Brot in vier Quadrate schneiden.
Eier mit Milch, Salz und Pfeffer schlagen.
Quadrate hineintauchen, dass sie von allen Seiten mit Ei bedeckt sind,
dann abtropfen lassen.
Restliche Butter mit dem Öl in der Pfanne erhitzen und die Quadrate
darin in 5.8 Minuten ausbacken. Einmal wenden, damit sie gleichmässig
bräunen.
Heiss mit Selleriestangen und Gurken servieren.
: Unipart
:erfasst: tom
Stichworte: Fisch, Snack
|
|
|
|
|