»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sardinenpaste
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
2
1/4
2
1
10
1
1
1
|
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
|
Dose/n Ölsardinen
Butter
Tasse/n Sahne
Eier (gekocht)
Dijon Senf
Oliven (schwarz in
- Scheibchen)
Knoblauchzehe (gerieben)
Karpern (kleine)
Salz, Pfeffer, Piementon de
- la Vera
Petersilie (feingehackt)
|
|
Die Ölsardinen abtropfen lassen. Sardinen mit einer Gabel zerdrücken.
Die Butter zergehen lassen, Sahne einrühren und erhitzen. In den
Kochsud, nach dem Abkühlen, die feingehackte harten Eier, Sardinen,
Karpern, Oliven, Knoblauch, Senf und Gewürze, Kräuter nach Geschmack
zugeben und mischen.
Stichworte: Brotaufstrich, Fisch
|
|
|
|
|