Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Crawfish Etouffée

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

125
150

400
3
2
1/2
1
1/2
200
g
ml

ml





g
Mehl
Erdnussöl (oder normales
- Pflanzenöl)
Fischfond
Schalotten
Paprika
Staudensellerie
Frühlingszwiebel
Lauch
Flusskrebsschwänze
Salz, Pfeffer

* Mehl in Erdnussöl einrühren und unter ständigem Rühren in circa
30 Minuten zu einer dunklen Mehlschwitze (Roux) verarbeiten.
* Das Gemüse putzen und klein schneiden.
* Roux in einer Pfanne mit dem Fischfond glatt rühren und dann darin
Lauch, Paprika, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Schalotten
anschwitzen.
* Flusskrebsschwänze hinzufügen und mitbraten.
* Das Ganze einkochen lassen, salzen, pfeffern und über weissem Reis
servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20050103/b_3.phtml

Stichworte: Amerika, Cajun, Fisch, Flusskrebs, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis