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Crawfish Etouffée
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
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125
150
400
3
2
1/2
1
1/2
200
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g
ml
ml
g
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Mehl
Erdnussöl (oder normales
- Pflanzenöl)
Fischfond
Schalotten
Paprika
Staudensellerie
Frühlingszwiebel
Lauch
Flusskrebsschwänze
Salz, Pfeffer
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* Mehl in Erdnussöl einrühren und unter ständigem Rühren in circa
30 Minuten zu einer dunklen Mehlschwitze (Roux) verarbeiten.
* Das Gemüse putzen und klein schneiden.
* Roux in einer Pfanne mit dem Fischfond glatt rühren und dann darin
Lauch, Paprika, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Schalotten
anschwitzen.
* Flusskrebsschwänze hinzufügen und mitbraten.
* Das Ganze einkochen lassen, salzen, pfeffern und über weissem Reis
servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20050103/b_3.phtml
Stichworte: Amerika, Cajun, Fisch, Flusskrebs, Hauptspeise
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