Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkrautsüppchen mit Rosa Ingwer, Pimento und Schel ...

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

150
40
3
1
1/4
1
1/4
10
700
g
g

kleine

Teel.

g
ml
Sauerkraut (frisch)
Butter
Schalotten
Paprika rot(Pimento) ß 100 g
Chilischote
Paprika Edelsüß
Lorbeerblatt
Ingwer
Geflügelfond
EINLAGE
120 g Schellfischwürfel
GARNITUR
1/2 Essl. Geschnittenen Koriander

Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen,
waschen und grob würfeln. Schalotten, Paprika, Chilischote, Lorbeer in
Butter leicht anschwitzen. Paprika Edelsüss einstreuen und auch leicht
anschwitzen, dann das Sauerkraut zugeben, mit Geflügelfond auffüllen
und circa zehn Minuten gar köcheln. Diese Suppe in einen Mixer geben
mit dem rosa Ingwer (oder geschälten frischen Ingwer) fein pürieren.
Mit und Salz, Pfeffermühle abschmecken.
Schellfischwürfel mit Salz, Pfeffermühle und Zitronensaft marinieren.
Dann in einem Teil der fertigen Suppe garen.

ANRICHTEN:

Die Suppe in vorgewärmte Teller geben, als Einlage die gedämpften
Schellfischwürfel. Zum Aromatisieren kommt geschnittener Koriander in
die Suppe.

: O-Titel : Sauerkrautsüppchen mit rosa Ingwer, Pimento und
: > Schellfisch

Stichworte: Fisch, Gemüse, Gewürz, Schellfisch, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis