Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauer-scharfe Garnelensuppe

Kategorie: Gattung: Fisch, Suppe

Anzahl: 4 personen

1
1

1
2

1

8

2

2
1
4
Liter


kleine








Essl.

Fischbrühe
Zitronengraswurzel; feinge
- hackt
Limone; dünn geschnitten
Kaffir-Zitronenblätter
- getrocknete
Frische rote Chilischote
- entkernt
Rohe Riesengarnelen mit
- Schale
Küchenfertige Tintenfische
- in Ringe geschnitten
Fischsauce
Frühlingszwiebel; gehackt
Zweige Koriander

Fischbrühe aufkochen. Zitronengras, Limone, Zitronenblätter und
Chilischote hineingeben. 5 Minuten köcheln. Durch ein Sieb giessen.

Garnelen schälen, Schwanzende dranlassen. Darm entfernen.

Garnelen, Tintenfischringe und Fischsauce in die Brühe geben, 4
Minuten köcheln. mit Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.

: (Khb 7/97)

Stichworte: Garnele, Krustentier, Suppe, Thailand




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis