»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauer-scharfe Garnelensuppe
Kategorie:
Gattung: Fisch, Suppe
Anzahl: 4 personen
|
|
1
1
1
2
1
8
2
2
1
4
|
Liter
kleine
Essl.
|
Fischbrühe
Zitronengraswurzel; feinge
- hackt
Limone; dünn geschnitten
Kaffir-Zitronenblätter
- getrocknete
Frische rote Chilischote
- entkernt
Rohe Riesengarnelen mit
- Schale
Küchenfertige Tintenfische
- in Ringe geschnitten
Fischsauce
Frühlingszwiebel; gehackt
Zweige Koriander
|
|
Fischbrühe aufkochen. Zitronengras, Limone, Zitronenblätter und
Chilischote hineingeben. 5 Minuten köcheln. Durch ein Sieb giessen.
Garnelen schälen, Schwanzende dranlassen. Darm entfernen.
Garnelen, Tintenfischringe und Fischsauce in die Brühe geben, 4
Minuten köcheln. mit Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.
: (Khb 7/97)
Stichworte: Garnele, Krustentier, Suppe, Thailand
|
|
|
|
|