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Scampi in agrodolce
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
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1,50
1/2
8
1
1
25
5
1
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Essl.
dl
g
Essl.
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Orangen
Zitrone
Scampischwänze
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Noilly Prat
Butter
Pfefferminzblätter
Kerbelblättchen
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REF
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Rubrik von Michael Merz
- Antonio Colaianni
Erfasst von Rene Gagnaux
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Scampi aus der Schale lösen, mit einem Schnitt den dunklen Darm
freilegen und diesen entfernen.
Das Öl erhitzen, die Scampi darin rundum etwa 1 1/2 Minuten braten.
Auf Küchenpapier legen.
Das Öl abgiessen und den Vermouth in der Pfanne fast gänzlich
reduzieren. Mit Saft der Orangen und der Zitrone auffüllen. Nochmals
auf 1/3 des Volumens einkochen. Die Butter in die Sauce schwenken.
Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Die Scampi auf warme Teller legen, mit der Sauce nappieren und sofort
zu einem Mischgemüse (Ratatouille, Erbsli, Rüebli, Zucchini, Tomate)
anrichten.
Stichworte: Krustentier, Salzwasser, Scampi
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