»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Scampibutter
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
250
300
1
1
2
|
g
g
Stück
|
Butter
Nordsee- oder
- Grönlandgarnelen
Möhre
Knollensellerie (doppelt so
- groß wie Möhre)
Knoblauchzehen
Cayennepfeffer
Petersilie
Olivenöl
Cocktailbrötchen
|
|
Darm von den Garnelen entfernen. Garnelen fein hacken und 3 Minuten in
Olivenöl leicht andünsten. Sellerie und Möhren in feinste
Würfelchen schneiden und in Salzwasser 3 Minuten abkochen. Dann
abschrecken und mit den Scampi, Petersilie und Knoblauch zur handwarmen
Butter geben. Alles mit Cayennepfeffer und Olivenöl würzen - leicht
salzen und auf kleine Cocktailbrötchen schmieren.
Wer möchte, gibt noch 2 EL Tomatenfleisch in die Masse.
Stichworte: Aufstrich, Grundrezept, Krustentier
|
|
|
|
|