Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scampibutter

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

250
300

1
1

2



g
g


Stück





Butter
Nordsee- oder
- Grönlandgarnelen
Möhre
Knollensellerie (doppelt so
- groß wie Möhre)
Knoblauchzehen
Cayennepfeffer
Petersilie
Olivenöl
Cocktailbrötchen

Darm von den Garnelen entfernen. Garnelen fein hacken und 3 Minuten in
Olivenöl leicht andünsten. Sellerie und Möhren in feinste
Würfelchen schneiden und in Salzwasser 3 Minuten abkochen. Dann
abschrecken und mit den Scampi, Petersilie und Knoblauch zur handwarmen
Butter geben. Alles mit Cayennepfeffer und Olivenöl würzen - leicht
salzen und auf kleine Cocktailbrötchen schmieren.

Wer möchte, gibt noch 2 EL Tomatenfleisch in die Masse.

Stichworte: Aufstrich, Grundrezept, Krustentier




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis