Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scampi-Cocktail mit Rucola

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 4 Portionen

400

100
g

g
Gekochte Scampischwänze
- (ohne Schale)
Rucola
FÜR DIE SAUCE
1

1/2
100
2
1



1


Teel.
ml
Essl.
Essl.



Eigelb
Salz, Pfeffer
Meerrettichsenf
Sonnenblumenöl
Ketchup
Cognac
Einige Spritzer Orangensaft
Cayennepfeffer
Worcestershiresauce
Eiweiß

Für die Sauce das Eigelb mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Das
Öl unter Rühren langsam dazugiessen, bis die Sauce sämig ist.

Mit den restlichen Zutaten mischen und mit Worcestersauce abschmecken.

Das Eiweiss steif schlagen und darunter ziehen. Die Scampi mit der
Sauce mischen.

Den Rucola waschen und trocknen. Einige Blätter sehr fein schneiden
und zum Garnieren beiseite stellen. Den restlichen Rucola auf Tellern
oder in Cocktailgläsern auslegen. Die Scampi samt Sauce darauf
anrichten. Mit dem feingeschnittenen Rucola bestreuen.

Dazu passen warmes Toast und Butter.

Stichworte: Krustentier, Salat, Scampi




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis