Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scampi-Spiesse mit Tomaten-Oliven-Sauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Servings

8
1
4
1
1
200
8
4

1/4


1




Essl.
g






Essl.
Grosse Scampi
Kleine Zucchetti
Schwarze Oliven; (1)
Kleine Zwiebel
Olivenöl
Dose gehackte Tomaten
Schwarze Oliven; (2)
Basilikumblätter
- feingeschnitten
geh. TL Thymian; gehackt
Salz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
REF


D'Chuchi 05/1991
- Vermittelt von R.G

Die Scampi aus der Schale lösen. Zucchetti der Länge nach in
hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scampi damit umwickeln. Je vier
Scampi auf einen Holzspiess stecken und diesen mit je zwei Oliven (1)
abschliessen.

Die Zwiebel hacken und mit dem Olivenöl bei 600 Watt ca. eine Minute
dünsten. Die Tomaten beifügen. Zugedeckt bei 600 Watt ca. drei
Minuten garen.

Die Oliven (2) entsteinen und in Streifen schneiden. Mit den Kräutern
zur Tomatensauce geben und zugedeckt eine Minute bei 600 Watt garen.
Warm stellen.

Die Spiesse würzen und mit Olivenöl bepinseln. Nach Belieben auf eine
vorgeheizte Bräunungsplatte oder in eine Platte geben 3 bis 3 1/2
Minuten bei 360 Watt garen.

Die Tomatensauce auf Teller geben und die Scampi-Spiesse darauf
anrichten.

Stichworte: Krustentier, Mikrowelle, Salzwasser, Scampi




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis