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Schafskäscreme mit Flusskrebsen

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

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Essl.

große
Schafskäse in der Lake
Crème fraîche
Mascarino
Meersalz, Pfeffer
Knoblauch
Basilikum
Schnittlauch
Krebsschwänze
Blätter Gelatine
Geschlagenes Obers
QimiQ
Gehackte Dille
Scheib. Rauchlachs
Spinatblätter

ca. 6 Stunden 15 Minuten (inklusive Kühlzeit), einfach Den
Blattspinat blanchieren, abschrecken und abtrocknen. Die ausgelösten
Krebsschwänze in Spinat einwickeln und mit dem Rauchlachs umwickeln.
Den Schafskäse durch ein feines Sieb passieren, mit dem Creme fraiche,
Mascarino, eingeweichter Gelatine den Gewürzen und den gehackten
Kräutern vermischen. Obers mit dem glatt gerührten QimiQ vermengen
und unter die Masse heben.

Passende kleine Formen mit flüssiger Butter leicht ausfetten und einen
Teil der Käsecreme einfüllen. Die in Spinat und Rauchlachs gepackten
Krebse in die Mitte der Form einlegen und mit dem Rest der Käsecreme
auffüllen, glatt streichen und ca. 6 Stunden gut durchkühlen lassen.
Auf Teller stürzen (geht besser, wenn man die Formen in einem
lauwarmen Wasserbad kurz anwärmt).

Dazu passen mit Zitronensaft marinierte Avocados und ein schwarzer
Nudelsalat.

Über Getränke plaudert:

Klaus Wagner, Sommelier im Landhaus Bacher, :diesmal:
Most-Sturm-Staubiger

Stichworte: Käse, Krustentier, Vorspeise




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