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Crepes Romaine
Kategorie:
Gattung: Backen, Fisch, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
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8
200
2
1
1
1
1
1
1/2
50
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g
Essl.
Essl.
dl
Teel.
Teel.
g
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Crepes, dünn
Räucherlachs
Eier; hartgekocht
Käse, gerieben: Parmesan -
- oder 1:1 Parmesan und -
- Hergardskäse, gelagert
Weißwein
Weiße Sauce
Petersilie, gehackt
Schnittlauch, gehackt
Zwiebel
Butter
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Die Crepes backen.
Die Zwiebel feinschneiden und anbraten.
Den Lachs in Würfel schneiden.
Die Eier kleinhacken und mit der Petersilie, dem Schnittlauch, der
Petersilie, Weisswein und der sautierten Zwiebel in die Sauce
einrühren. Die Füllung auf die Crepes verteilen und diese
zusammenrollen. Den Käse darüberstreuen und die zerlassene Butter
darübergiessen. Die Crepes 5 Minuten lang in den auf 150oC
vorgeheizten Ofen stellen.
Stichworte: Ei, Fisch, Käse, Lachs, Pfannkuchen
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