Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfe Kokos-Garnelen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4

1
100
2
2
1

1

12
200



3

g

Essl.
Essl.

Essl.


ml



Essl.
Peperoni rot
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Öl
Zitronenschale
-abgerieben
Ingwer
-feingehackt
Cocktailgarnelen
Kokosmilch ungesüsst
Salz
Zucker
Cayennepfeffer
Zitronensaft

Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden.
Frühlings- zwiebeln putzen, in Ringe schneiden, das Zwiebelgrün
beiseite legen.

Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch, Zitronenschale, Ingwer, Peperonistreifen und
Frühlingszwiebelringe zugeben, alles unter rühren andünsten.

Garnelen zufügen, kurz mitbraten. Kokosmilch zugeben. Alles mit Salz,
Zucker, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken und ca. 5 Minuten
köcheln lassen. Kokosgarnelen in eine flache Schüssel geben, mit
beiseite gelegtem Frühlingszwiebelgrün bestreuen.

* Quelle: Freundin 5/95 erfasst: Michael Giessner
** Gepostet von Michael Giessner
Date: Sun, 09 Apr 1995

Erfasser: Michael

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Krustentier, Garnelen, Kokos, P4

Stichworte: Krustentier




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis