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Scharfe Kreolen-Reispfanne

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges, Hauptspeise, Party

Anzahl: 6 -8 Port.

500

200
12

2
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2
4


400
2
1
1
1
12
g

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Essl.


g


Liter

Fischfilet (z.B. Seelachs
- oder Seeteufel)
Tintenfischtuben
(-16) Riesengarnelen in
- Schale
grüne Paprika
grosse Zwiebel
Knoblauchzehen
(-5) Olivenöl
Cayenne-Pfeffer
Meersalz
Risotto und Paella Reis
(-3) Chillis, getr.
Dose/n Kichererbsen
Fleischbrühe Instant, ca.
Zitrone, Saft
(-16) Miesmuscheln

1. Fisch, Tintenfischtuben und Garnelen waschen, trockentupfen.
Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und
in feine Streifen schneiden. Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und
hacken. In einer tiefen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und nacheinander
Paprika, Fisch, Tintenfischringe und Garnelen von beiden Seiten ca. 4-5
Minuten braten, dabei mit Cayennepfeffer und Salz würzen,
herausnehmen.

2. Restliches Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
Reis, zugeben und mitbraten. Chillischoten, Cayennepeffer und
Kichererbsen hinzufügen. Mit Fleischbrühe und Zitronensaft
ablöschen, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken, Fisch, Garnelen und Paprika darauf anordnen und weitere 10
Minuten ziehen lassen.

3. Inzwischen Miesmuscheln säubern, und in Salzwasser garkochen, bis
sich die Muscheln ganz geöffnet haben. Den Deckel abnehmen
(Geschlossene Muscheln entfernen). Den Reis mit Muscheln garnieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/08/13/index.html

Stichworte: Feste, Fisch, Getreide, Hauptspeise, Party, Reis




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