Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fisch, Fleisch, Gemüse, Suppe

Anzahl: 2 Portionen

300
2
1
1


8

4
2

3


2
2

125

Ö
g
Essl.
Essl.





kleine





Essl.


ml

Liter
Fischfilet
Sesamöl
Sojasauce
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnelen, ohne Schale, mit
- Kopf
Bratwürste
Frühlingszwiebeln,
- geputzt, in groben R
Tomaten, gehäutet,
- entkernt, in Würfel
- geschnitten
schwarze Oliven
rote Paprikaschoten, sehr
- fein geschnitten
Gemüsebrühe
Tabasco
zum Braten
rote Pfefferschoten

1. Fischfilet in grosse Stücke teilen 2. Sesamöl, Sojasauce,
durchgepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen 3. Garnelen
und Fisch darin ca. 30 Minuten marinieren 4. Bratwürstchen, Fischfilet
und Garnelen nacheinander in Öl anbraten und warm halten 5. danach im
heissen Bratfett die Frühlingszwiebeln anschwitzen, Tomaten, Paprika
und Oliven zugeben und kurz mitdünsten lassen 6. Brühe und die
restliche Marinade angiessen 7. mit etwas Salz, Pfeffer und einigen
Spritzern Tabasco scharf abschmecken 8. Fisch, Würstchen und Garnelen
zum Gemüse geben, vorsichtig verrühren, erhitzen und auf
vorgewärmten Tellern servieren 9. mit roten Pfefferschoten dekorieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/09/253.html

Stichworte: Eintopf, Fisch, Garnele, Wurst, Gemüse, Australien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis