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Schaumsupperl von geräucherten Forellen

Kategorie: Gattung: Fisch, Suppe

Anzahl: 4 Servings

2
1/2
60
50
2
1
1/8
200

1
1

200

Liter
g
g
Essl.
Essl.
Liter
ml

Prise


ml
Geräucherte Forellen
Fischbrühe
Butter
Zwiebelwürfel
Dill; fein gehackt
Mehl
Weisswein, trocken
Sahne
Zitronensaft
Safran
Sp./Schuss Anisschnaps;
- Pernod oder Pastis
Sahne; geschlagen
Petersilie; gehackt

Die Forellenfilets auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Häute und die Köpfe in die Fischbrühe legen und etwa 20 Minuten
langsam köcheln lassen. Dann die Brühe durch ein Sieb passieen.

Die Butter in einm Topf zerlaufen lassen und die Zwiebelwürfel darin
andünsten. Mit Mehl bestäuben un unte ständigem Rühren mit der
Fischbrühe, der Sahne und dem Weisswein aufgiessen. Mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und Safran würzen.

Nach Geschmack mit Anisschnaps parfümieren. Die Suppe durch ein Sieb
passieren, erhitzen und aufschlagen. Die geschlagene Sahne und den Dill
unterrühren.
Die Forellenstücke in vorgewärmte Teller geben und mit der heissen
Suppe übergiessen, mit Petersilie bestreuen.

Stichworte: Fisch, Forelle, Suppe




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