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Schellfisch in Orangensauce
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Portionen
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2
150
15
15
1
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ml
g
g
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Schellfischfilets; a 225 g
Salz
Pfeffer
Milch
Margarine
Mehl
Orange abgeriebene Schale
- Scheiben, geschält
Petersilienzweige zum
- Garnieren
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Fisch in einen flachen Topf geben, salzen und pfeffern, Milch zugeben
und Topf schliessen.
Fisch etwa 10 Minuten pochieren, bis er gar ist, herausnehmen, auf
einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.
Kochflüssigkeit (150 ml) abgiessen und zur Seite stellen.
Margarine schmelzen, Mehl dazu geben, 1 Minute erhitzen.
Topf vom Feuer nehmen und langsam Kochflüssigkeit einrühren. erhitzen
und rühren, bis die Sauce dick wird. Orangenschale, Salz und Pfeffer
unterrühren.
Sauce über den Fisch geben und mit Orangenscheiben und Peteresilie
garniert servieren.
: Unipart :erfasst: tom
Stichworte: Fisch
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