Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Crevetten-Curry

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

600
2
1
2
1
2
1
250
1
1


2
g




Essl.
Essl.
g
dl



Essl.
Rohe Crevettenschwänze
Schalotten
Knoblauchzehe
Sternanis
Gewürznelke
Maiskeimöl
Currypulver
Joghurt, vollfett
Rahm
Zweig Koriander
Salz
Pfeffer
Kokosflocken, geröstet
BEILAGE
Trockenreis
REF


Annabelle 6/94 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Die Crevettenschwänze aus der Schale lösen, am Rückgrat entlang
einschneiden und mit Hilfe eines Zahnstochers den Darm (schwarzer
Faden) entfernen. Schalotten und Knoblauch fein hacken. Mit Sternanis
und Gewürznelke im nicht zu heissen Öl andämpfen.

Crevetten beifügen, Currypulver darüberstäuben und unter Rühren
zwei Minuten braten. Temperatur sehr klein stellen, Joghurt und Rahm
dazugiessen und Curry zehn Minuten köcheln lassen, würzen.

Vor dem Servieren mit den abgezupften Korianderblättchen und
Kokosflocken bestreuen. Dazu Reis servieren.

Stichworte: Crevette, Krustentier, Saluwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis