Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schlesische Heringshäckerle (4)

Kategorie: Gattung: Obst, Fisch

Anzahl: 4 Servings

4

100
1
1
1
125


g



ml
Salzheringe; gewässert und
- entgratet
Fetter Räucherspeck
Zwiebel
Apfel; geschält, entkernt
Ei; hartgekocht
Saure Sahne
Petersilie; gehackt
REF






Das neue Küchen- lexikon,
- DTV, 1995
ISBN 3-423-36008-9 von:
- Rene Gagnaux

Heringe, Speck, Zwiebel, Apfel und Ei fein hacken (oder durch den
Fleischwolf drehen). Mit saurer Sahne und gehackter Petersilie mischen.

Stichworte: Apfel, Deutschland, Fisch, Hering, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis