»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schmandhering
Kategorie:
Gattung: Obst, Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
375
2
3
2
4
1
1
|
ml
|
Schmand oder saure Sahne
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Zwiebeln
Salzheringe
Saurer Apfel
Salzgurke
|
|
BEILAGE
Die Sahne mit den Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und einer
kleingeschnittenen Zwiebel würzen und über Nacht ziehen lassen.
Daneben die Salzheringe ebenfalls mindestens einen haben Tag wässern.
Die Heringe entgräten und in fingerdicke Stücke schneiden. Die andere
Zwiebel in Ringe zerteilen, Apfel und Salzgurke würfeln. In einen
Steinguttopf schichtweise hering, Apfel, Zwiebel, Gurke und
vorbereitete Sahne einfüllen. Noch einmal ein paar Stunden stehen
lassen. Mit heissen Pellkartoffeln servieren.
Stichworte: Apfel, Fisch, Hering, Sahne, Zwiebel
|
|
|
|
|