Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schmandhering

Kategorie: Gattung: Obst, Fisch

Anzahl: 4 Portionen

375
2
3
2
4
1
1
ml





Schmand oder saure Sahne
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Zwiebeln
Salzheringe
Saurer Apfel
Salzgurke
BEILAGE
Pellkartoffeln

Die Sahne mit den Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und einer
kleingeschnittenen Zwiebel würzen und über Nacht ziehen lassen.
Daneben die Salzheringe ebenfalls mindestens einen haben Tag wässern.

Die Heringe entgräten und in fingerdicke Stücke schneiden. Die andere
Zwiebel in Ringe zerteilen, Apfel und Salzgurke würfeln. In einen
Steinguttopf schichtweise hering, Apfel, Zwiebel, Gurke und
vorbereitete Sahne einfüllen. Noch einmal ein paar Stunden stehen
lassen. Mit heissen Pellkartoffeln servieren.

Stichworte: Apfel, Fisch, Hering, Sahne, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis