»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schneller Hecht
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
1/2
100
1
50
1
3
|
kg
g
g
Essl.
|
Hechtfilet
Paniermehl
Ei
Mehl
Zitrone
Butter
|
|
FÜR DIE SOSSE
100
50
1
1
2
1
|
g
g
Bund
|
Mayonnaise
Sour Cream
Ei, hartgekocht, zerhackt
Dill, fein gehackt
geh. TL Weinessig
geh. TL Zucker
|
|
Filetieren sie den Hecht. Schneiden sie die Filets in handliche
Stücke. Salzen Sie sie und ziehen Sie sie dann nacheinander durchs
Mehl, durchs Eigelb und das Paniermehl. Erhitzen sie die Butter in
einer grossen Pfanne und braten sie den Fisch von beiden Seiten bei
mittlerer Hitze etwa 8 Minuten. Vermischen sie die Mayonnaise und die
Sour Cream mit dem zerhacktem Ei und dem Dill. Schmecken sie die Sosse
mit dem Weinessig und dem Zucker ab. Serviert wird der Fisch mit der
pikanten Sosse, Kartoffeln und Zitronenscheiben.
Stichworte: Fisch, Hecht, Süsswasser
|
|
|
|
|