Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schneller Lachs an Limettenreis

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 2 Personen

100
2
3
1

1


2
2
1/2
250
g
Essl.
Essl.


Essl.


Essl.


g
Sahne
Frischkäse
Trockener Weißwein
gestr. EL Mittelscharfer
- Senf
Honig
Salz zum Abschmecken
Zitronenpfeffer
Gehackter Dill
TK-Lachsfilets (je 125 g)
Unbehandelte Limette
Reis
Fett für die Form

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Sahne mit dem Frischkäse, dem
Weisswein, Senf, Honig und etwas Salz und Pfeffer sowie Dill in einer
kleinen, gefetteten Auflaufform verrühren.

Den Lachs trocken tupfen, hineinlegen und ca. 25 Minuten garen. Die
Limette dünn schälen, die Schale in feine Streifen schneiden und den
Saft auspressen.

Reis nach Packungsanleitung kochen, in eine Schüssel geben und mit der
Limettenschale, den Limettensaft, Salz und Zitronenpfeffer würzen.

Den Limettenreis mit Lachs und Sauce sowie nach Wunsch mit frischem
Dill und Limettenspalten dekorieren und servieren.

Stichworte: Fisch, Lachs, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis